Titel Werkstatt

Anmeldung und Zulassung

Anmeldeschluss ist jeweils der 01. März für das folgende Schuljahr!

In die Berufsfachschule können Schüler sowohl mit der Mittleren Reife als auch mit dem Hauptschulabschluss aufgenommen werden.

Aus Umweltschutzgründen verzichten Sie bitte auf Bewerbungsmappen - ein Briefumschlag genügt. Bitte bewerben Sie sich mit folgenden Unterlagen:

• Bewerbungsbogen  (download siehe unten)
  • Passbild
  • falls bereits vorhanden: beglaubigte Kopie des zum Hauptschulabschluss bzw. des zum Mittleren Bildungsabschluss führenden Zeugnisses
  • falls noch kein Abschlusszeugnis vorhanden: Kopie der letzten drei Schulzeugnisse

Wie geht es nach Ihrer Bewerbung weiter?

Nachdem wir Ihre Bewerbungsunterlagen geprüft haben, laden wir SIe zu einem persönlichen Gespräch an die Feintechnikschule ein. Im Rahmen einer etwa einstündigen "Probearbeit" können Sie dabei bereits einen Einblick in unsere Werkstätten erhalten. Ihre Eltern sind zu diesem Termin natürlich herzlich miteingeladen!