Titel Stanze

Staatliche Feintechnikschule mit Technischem Gymnasium stellt sich vor
Eingangsklasse beim Rathaus
Stadtrundgang TGEM in Villingen
Uhrmacher aller 3 Lehrjahre und die Meisterklasse mit ihren Lehrern Dieter Kropf, Alexander Loga, Gerd Vollprecht und Martin Storz können diese Uhr im Maßstab 60:1 ohne Lupe betrachten.
4 Uhrmacherklassen unterwegs
Schüler der FTFW1F (Feinwerktechniker, Berufsprofil Fertigungstechnik im 1. Jahr) hören interessiert Udo Wambach bei der Technikführung durch das Klinikum zu.
Besichtigung Schwarzwald-Baar-Klinikum – Technik
Die Klasse FTFW1E (Feinwerktechniker Fachrichtung Systemelektronik, 1. Jahr) besucht die Firma Haller mit ihrem Lehrer Predrag Savija (Mitte).
Betriebsbesichtigung Firma Haller
v.l.: Schulleiter Thomas Ettwein, Jürgen Kubas, Personalratsleitung Meike Buschle, Peter Jung, Werner Felten
Langjährige Kollegen im Ruhestand (...oder auch nicht)
Monja Burger und Christoph Kummer überreichen den Konstruktionspreis der Firma Solidpro.
Verabschiedungsfeier der Feintechnikschule
Schulleiter Thomas Ettwein (rechts) überreicht dem Schüler Adelmo Aldinucci die KVP-Urkunde sowie einen Geldpreis
50 € im kontinuierlichen Verbesserungsprozess